Благословляю

Касания любимых, теплых рук,
И нежных губ прикосновенья,
И трепетанья воздуха вокруг,
Как Божие благословенье.

Ты познаешь великий дар страданий,
Ты расцветаешь от любви,
Дар мук великих и разочарований.
Себя на них благослови.

Ты, полюбив, от счастья погибаешь,
От боли тяжкой ты доходишь до мечты.
Когда счастливого покоя достигаешь,
То умираешь от благословенной глухоты.

Но ты люби, всех чувств тех ради,
Будь это боль, коль счастье, или смертный бой.
Люби в божественной усладе!
Благословляю я тебя своей рукой.


Рецензии