Зима

Зима пришла на улицу мою
И лютый холод принесла она.
В своей душе я боль таю
А мысли поглотила тишина.

Кто мне откроет тайну бытия?
Кто скажет мне в чем счастье есть людское?
Кто мне расскажет в чем виновна я?
За что мне послано проклятие такое?

И почему в плену душевных мук,
Должна я прозябать свой век короткий?
Мне не дано тепло любимых рук
И только холод обнимает колкий.

На улицу мою пришла она,
Зима души природе не подвластная.
Ну неужели больше никогда
Не вырваться из этого ненастья?


Рецензии