197 - Уже пора то время славить...

Как часто современности не рады,
И ностальгия вглубь - о прошлом, о былом.
Придут потомки, наши дни усладой -
Для них покажутся в своё, потом.
Уже пора - То время наше славить,
Той жизнью, жить - которою живёшь,
Чтоб радость в души все доставить,
Иначе от тоски совсем и пропадёшь!
*


Рецензии