Зима-колдунья - отредактированный вариант

 Пришла зима не слышно
 И хлопья снега падают на землю,
 Целуясь с ветром на лету.
 Облюбовали крыши.
 И к нашим окнам стайкой прилетели.
 Зима-колдунья на посту.


Рецензии