Покажи мне всю сладость греха...

***

Покажи мне всю сладость греха,
Незнакомка с огнём в волосах.
С нашей встречи я странно тиха
И забыла о прежних мечтах.

Словно я ничего не хочу,
Если только не рядом с тобой.
Может быть, обратиться к врачу?
Пусть расскажет, как сладить с тоской...

Уж которую ночь не уснуть.
Что мне делать, не знаю. Скажи!
Я готова, я выбрала путь.
Покажи же мне грех, покажи!

Я хочу без остатка сгореть
В твоих огненно-жарких руках.
Целовать волос мягкую медь,
Утонуть в твоих светлых глазах.

Я хочу раствориться, как дым,
Твоё имя бессвязно шепча.
Этот грех...Пусть он станет моим
Всё равно я хочу лишь тебя.

21.03.13


Рецензии