Зимние забавы

По тоненькому льду бежать
Или с горы крутой спускаться.
Снеговика сооружать
Или снежками забавляться.

У очага можно мечтать,
А можно утром в лес собраться.
Снежинки за окном считать
И в снежной крепости сражаться.

В сугроб скатившись кувырком,
С друзьями весело смеяться.
И, возвратившись в тёплый дом,
Горячим кофе согреваться.
                12 декабря 2013 года


Рецензии