Дорогая моя, дорогая...

Дорогая моя, дорогая,
Растерял я себя, растерял.
Этой жизни любовной отрада
Дарит мне лишь тоску и печаль.

Ненавижу себя, ненавижу:
На волнах роковой беды,
Разбиваю чужие надежды,
Да несбывшиеся мечты.

Так бесценна младая свобода -
В неосознанной гонке бежать!
Но покой скроет жажду движения,
Вскоре мне затухать. Затухать.

Дорогая моя, дорогая,
Растерял я себя, растерял.
Этой жизни любовной отрада
Дарит мне лишь тоску и печаль.

июнь 2013г.


Рецензии