***

Столько людей вокруг тебя,
Обернись-время оживать.
Многие живут лишь любя,
И не стоит теперь унывать.

Каким бы ни был этот город,
Чужим,далеким, не твоим,
Всегда найдешь весомый повод
Сделать тот бульвар своим.

Цветы, дорога, солнца луч,
А дома-кот, плед, чай,
Билет на самолет. Из туч
Ты не кричи "Прощай".

Оставь ты здесь себя частицу.
Не забывай про тот январь.
Поймай тобою брошенную птицу
И улетай. Прощай. Прощай.


Рецензии