АХ, ЗИМА...

Ах, зима, вот ты снова во власти,
И друзей всех собрала под стать,
А для них здесь великое счастье-
Запорошить, морозить, пугать.

Не на шутку метель разыгралась
И по свету гоняет снега,
Где-то вьюга уже постаралась-
Запорошила все берега.

Вольный ветер, их брат и разбойник,
Воет так, что нутро холодит,
А мороз, его давний поклонник,
Так колдует, что воздух звенит.

Ах, зима, ты напрасно пугаешь,
Не боюсь я твоих холодов.
Очень скоро заплачешь, растаешь,
И ручьями сбежишь ты с холмов.


Рецензии