Калейдоскоп рецек 22

Перед пляжем приезжай,
Сажем  на неделю,
С огородом помогай
А уйдёшь моделью:
Аэробика с сапой,
С луговой травой зарядка,
Станешь лапочкой такой,
Женщина-загадка...
Плюс загар ещё крутой,
Не чета  Мальдивам...
Ты прикинь, займись собой,
Будеш  Супер-дива!!!
          *  2  *
Любовь  даруем не жалея,
Нас не жалеют опосля,
Мы вроде в роли Прометея,
А кто-то в образе гвоздя...
          *  3  *
Что хочет женщина? Не знает даже Бог
И на алтарь не пустят её в церкви,
За то он дал ей тысячи дорог,
Она хозяйка там, где ноги сломят черти...
          *  4  *
Увы не твой, ты не моя
И никогда не быть нам вместе,
Сольемся музыкой дождя,
Тот миг останется в надежде...
          *  5  *
Одиночество не кара,
Не диагноз иль вердикт,
Не понять нас многим, дара
И что жизнь всего лишь миг...
          *  6  *
Мгновений страстных не вернуть,
Но как же хочется забвенью
Не быть забытой, старой тенью,
К Любви и вечности прильнуть...
          *  7  *
Любовь плескалася в росе,
Смеялась звонко, беззаботно
Меж звёзд парила и свободно,
Жаль это было лишь во сне...
          *  8  *
Волшебно Музыка плыла,
Слова просили о прощенье
И твоё ангельское пенье
Касалось божьи купола...
         *  9  *
То несомненно был балет
И музыка ночи,
Фонарь-софит дарил им свет,
Как солнышко лучи...
         *  10  *
Коль смотреть через стакан
На избранницу для ложа,
Лучше дёрнуть за стоп-кран
И заняться  позже...
         *  11  *
Индусам плохо может быть,
А нашим хорошо...
Шесть ног лаская будешь выть,
С двумя же хоть бы шо...
         *  12  *
Хоче дехто до Європи,
На Майдани кличуть...
Я б волів:прикрити попи,
Тоді і возвеличать...
         *  13  *
Люди стогнуть від свавілля
Нинішньої влади,
То до чого тут Трипілля
Та гетьмана вади...
Вже згадали хто з ким бився
Понад сотню років,
Глузд здоровий загубився,
Багато пророків...
Вже готують собі крісла,
Роздають посади...
Може зробите це після,
Спитавши поради?
Крикунам давно не вірю,
Брида це робота,
Революцій крутить вирій,
То в пекло  ворота...
Там не буде конструктиву,
Воля тільки частки,
Одиницям перспектива…
Не вріте  у казки...


 П.В.М.       8.12.-15.12.2013г.


Рецензии
Замечательные, и очень интересные рецензии! БРАВО! КАКАЯ РАБОТА ПРОДЕЛАНА! Восхищение!!!!!!!!!!

Галина Гейко   20.12.2013 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за постоянную поддержку!!!
Удачи, вдохновения и Здоровья!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   24.12.2013 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.