Заволокло стёкла тяжёлым и сумерками

Заволокло стёкла тяжёлым и сумерками.
 Дышать стало тяжело, и оттого немыслимо..
 Кроме того, что было и есть, и от того будущее
 Становится таким неестественно.. врозь колодочки.
 Заиндевелось, запальцевалось слов моя узоров изморозь.
 Заволокло стёкол тяжесть и сумеречность.
 Кто-то дышит внутрь, и на пространства внешние..
 Наверное это будет расплата.. Это всё произошедшее.
 Краски поют и звенят.. и бубенчик в присказке..
 И в молоке или в вине чьё-то.. положи
 Крошки меня на полу и ступнями
 Чьими-то ночь отмеряла зло до и за поступками..
 Заволокло глаза.. За ночь выгорели
 Все остатки добра и любви полны пригоршни..
 Значит так должно.. значит быть по-моему
 Будет все в ответе за меня, и втрое дорого


Рецензии