Закрасить настроем чужие краски

Закрасить настроем чужие краски.
 Забить дисбалансом гармонию оттиска.
 Больше не нужно будет напрасно
 Говорить, что это чужое важно..
 Иллюминировать, мерцать состоянием
 Бледного и всадника чужого,
 Исписанного цветом безнадежно этим..
 Ну, конечно же, черным цветом.
 Безсвязно ласкать несочитаемые эти,
 Передвигающиеся в каком-то направлении,
 Царства взаимосочетаемого, ну и спетые
 Воединое с этим.. этим.. этим...


Рецензии