Другу музыканту

Вы  музыки  волшебной  повелитель,
Прекрасного  знаток  и  душ  целитель,
Кудесник,  ткущий  нотную  канву,
Рисуя  яркую  картину  наяву.

Капризных,  звонких  струн  властитель,
Мелодий  страстных  и  душевных  исполнитель,
Испанского  огня,  цыганской  воли,
И  странников  земных  нелегкой  доли.

Живых  традиций  трепетный  хранитель,
Сердец  открытых,  благодарных  покоритель,
Прикосновеньем  легким  увлекая  за  собой,
В  мир   лирики   чудесной,  неземной.


Рецензии