мои дела-меня излишки

мои дела - меня излишки.
Друг мой,
спаси
невинные нервишки
мои,
что прячутся во мне:
в больной,
уставшей голове.
Пойми
меня ты с полуслова.
Я жду
тебя и никого другого.
Час,
возможно день, а может больше.
Умру
я скоро от припадка.
Запомни.
Меня, как неполадки.
Играю
с твоим я мозгом снова.
Ты терпишь,
спасибо, все было очень клево)


Рецензии