ты

голубые глаза, золотистые локоны,
твои губы покрыты ядом.
умоляю тебя, давай спрячемся в коконы,
убежим от косых взглядов.
давай автостопом доедем до Франции,
будем целоваться на каждой улице.
Наши чувства- сплошная абстракция,
Как и фильмы Эмира Кустурицы.
Я хочу к тебе по ночам прижиматься,
Голову положив на грудь.
Я готова от этой любви взорваться,
Если были у нас обиды-забудь.
Мне совсем не нравится с тобой ссориться,
Ты мой бог в этом бренном мире.
Я боюсь что наше счастье расколется
в этой старой сырой квартире.
Ну давай убежим,будем в ласках купаться,
Будем слезы радости собирать.
Как же нравится мне с тобой целоваться,
Всё равно что родиться и умирать...


Рецензии