6. Подари мне букет чёрных роз...

Чёрной розой восторга не скрыть,
Не забыть её нежные слёзы!
Довелось ей «Печалями» слыть,
Но о жизни лишь девичьи грёзы...

Роза чёрная суть красоты:
Совершенны, изящны  бутоны,
Благородны земные черты,
Лепестков так прозрачны хитоны!

Велика сила розы и дух...
Цвет глубокий, сверкающий, чёрный,
И любви, может быть, она друг,
Смысл для многих является спорным…

Подари мне букет чёрных роз!
Подари!В знак любви и восторга,
Путь встаёт вопреки в полный рост
Счастье в жизни, строптивая Ольга!

Новой жизни начало начал:
За порогом в Париж ждёт поездка,
Череда новых дел...Мой причал,
А везение - случай тот редкий!

15 декабря 2013 год, Новосибирск


Рецензии
Хорошее стихотворение! Удачи тебе и вдохновения, Оля!

Колмаков Александр   16.12.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо ,Саша ! Твоя похвала всегда придает мне Вдохновения !

Ольга Мельничук 2   16.12.2013 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.