Я тону. ДПЛ

Я тону в глубине твоих призрачных фраз
Я пытаюсь сказать о любви внеземной
Рассыпаясь на сотни рубиновых страз
Ты не хочешь понять, быть не хочешь со мной

Дно души, что никак не дает мне покоя
Дно твоих неразборчивых дьявольских глаз
Для меня ты вселенной загадочной стоишь
Ну а я для тебя пальцем щелкнуть лишь раз

Хочешь выпей меня всю до капли бездонной
Выпивай, мне не жалко души для тебя
Объяви для меня чувства все вне закона
Я лишусь хоть всего, но все так же любя


Рецензии
Очень трогательно! Завидую по-хорошему! Удачи Вам! С уважением , Александр!

Александр Дрогалов   16.12.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам удачи тоже огромной! Безумно нравится ваше творчество) С уважением, Изольда!

Каменская Изольда   16.12.2013 19:39   Заявить о нарушении