Житейские проблемы

Стоит гора посуды, помыл бы её кто,
Сейчас, потом, ох завтра откладываем мы.
Может жена помыть захочет заодно,
Допив свой чай, который сделал для неё ты.

Кто приготовит завтрак, кому чего подать,
«Ой, я хочу кашу», «Я Картошку и чайку».
Вот так бывает каждый день у нас и не соврать,
Обжог, пока готовил завтрак я  свою руку.

Недавно дал жене заштопать мне носок мой,
Два дня сидела она штопала его.
И не сходили мы на улицу в мой выходной,
Не выгулили по воздуху мы сына моего.

Ах, эти уж житейские проблемы нас достали,
А сколько их ещё не перечислил я.
Эх, помню, как молодые мы с женой гуляли,
Пока не создалась наша счастливая семья.


Рецензии