Одиночество

Сижу у камина,
Смотрю на огонь,
На сердце тоскливо,
Хоть волком завой.

Ну где же мой милый,
Придет или нет?
Так где же взять силы?
Кто даст мне ответ.

Вдруг ветер внезапно
В окно застучит,
К двери подбегаю-
За ней все молчит.

И вновь тишина,
Лишь ходиков звук.
Опять я одна-
Не придет, видно, друг.

А может не любит?
А может не ждать,
А как же быть с чувством?
В кулак не зажать.

Ведь хочется верить,
Приди, дорогой,
Открою я двери,
Ты сердце открой.

Скажи мне всю правду,
Хоть будет горька.
Но я не заплачу,
Руби хоть сплеча.


Рецензии
Чувственно и проникновенно!

Серафим Бадиков   16.10.2016 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему стихотворению.

Надежда Горланова   16.10.2016 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.