13-14 совершенство

13-14 (совершенство)

... я был бы совершенно как все
если бы знал
если бы ты знала язык
я бы тебе сказал
если бы всё случилось
как в начале начал
я не вспоминал бы о тебе
а просто молчал...


Рецензии