В то, чьё имя не сегодня

Он трусцой от миокарда,
я на пятой скорости.
И кричат мне в след,"Не  надо!"
Мои боли хворости.

Обгоняю ветром шалым
на машине сытого.
Толи он,а толь устала
Ауди небитая.

Отрываюсь от бетонки,
крик летит,"Поехали!"
Только те,за мной в догонку,
видимо приехали.

Парус солнечный поставив
обгоняю новое
и свернул с весельем правя
в то что не готовое.

В то,чьё имя не сегодня
и полно нелепости,
там где флаг ещё не поднят
мной на вражьей крепости.

Там где я ещё не ранен,
не убит,не милован
и инфаркт в далёком давнем
мной давно помилован.
ПОДОРОЖНИК.
24.7.12г.


Рецензии