Да, только мы, со своим, от времени к времени...

Да, только мы, со своим, от времени к времени, живущим кровоснабжением, со своими прерывистыми, жадными глотками нефти, и ломкими волосами,  запутавшимися в тени должны умереть.
 Мне кажется, что все мы - одинокие - держим ключ от новооткрытой звезды, и пропуская сквозь темноту вирусного всадника, сами проходим через  грозу, и видим купол.
 Мне кажется, что вот-вот, и все мы хлыним на дорогу, и будет там нас - дырявых, бредущих - ровно звёзд на небе.
 Мне кажется, я надеюсь, что всё будет хорошо.
 Да, всё что нам осталось - это memory о разбитых шестидесятых - золотых и печальных - на крыше безЦветных девяностых (с надеждой дожить до 2001  года).


Рецензии