Любовь и море

Столько совместных лет,
Было счастье и горе.
Только любовь секрет,
Как и повадки моря.

Ветер летит шальной,
Море штормит, вскипает.
Нас укачает с тобой,
Не до любви бывает.

Но утихает шторм,
Мир воцарится снова.
Ласковый трепет волн,
Нужное, теплое слово.

Ластится берег с волной,
Нежные поцелуи.
Нам хорошо с тобой,
И море о чём то воркует.


Рецензии