Зимняя ночь - отредактированный вариант

 Вышел месяц хрустальным серпом,
 Освещая морозную ночь.
 Звезды ярким алмазным венком,
 Увлекают в мечтаниях прочь.

  Воздух чистый и свежий пьянит.
 На снегу свет искрит фонарей.
 Ночи зимней открытка-магнит
 Посмотри , полюбуйся , скорей!


Рецензии