И вот настал тот день!

И вот настал тот день! Встречаешь ты рассвет,
И не сомкнув ты за ночь глаз,
Ты думаешь о нём не раз.

О нет! Не веришь ты глазам своим,
Он покорил одним дыханием, Одним лишь вздохом,
Одним движеним руки,протянутой к тебе!

И всё! Ты вся горишь,
Пылаешь, плавишься и таешь.
А сердце говорит тебе вздыхая: "Не упусти тот шанс родная,
не жди подвоха, не жди печали. прийми его!"

И мы помчали. Мы побежали! Туда, где радуга весь день играет,
А ночью звёзды так сияют,
Твою улыбку умиляя,
Как будто нравишься ты им.

Он не ревнует, он гордиться, Что с ним его прекрасная любовь .
Он верит, любит и боится,
Что это сон...
Что это всё не с ним...


Рецензии