Жизнь

Жизнь - это бесконечная резня, бойня слабых и сильных.
Мы плывем по течению
И чувствуем себя капитаном.
Кругом сплошная боль.
Мы живем, только когда больно.
И когда все заканчивается -
остаются только камни,
на которых ничего не растет.


Рецензии