***

Любила всем сердцем
Дышала с душой
И с трепетной мыслью
Ждала встречи с тобой

НО лето настало, 
Забыта постель..
И наши все  чувства
Сгорели во сне.

Цеплялась за ветку
Молила любить
Но ты отвернулся
Меня позабыв..

Проклятое сердце
В тумане из слез
Любили друг друга
Но это лишь сон.. 


Рецензии