Сон

А знаешь?все что нужно мне твой взгляд,
Чтоб утопал в нем полностью как в море.
Когда ты смотришь на меня - так рад!
Что не волнует сердце мое горечью.

Твоя улыбка словно солнце в небе светит.
И на душе моей становится тепло.
Я весь горю,внутри дрожит все трепетно,
Куда сложней когда ты далеко...

Туманом утренним оставив слезы на окне.
По телу резко пробежится страх.
Но губ твоих коснувшись медленно,
Пойму что это там...во снах.

Я так боюсь этой разлуки - веришь?
Как будто ты уходишь навсегда.
Ты где то там...и постоянно бредишь.
А я смотрю на стрелки,что в часах.

И думаю,ну хоть минутку...
Сейчас бы мне с тобою провести.
Но нет,судьба решила в муках.
Проверим прочность нашей мы любви!

Любви что ты,когда то подарила,
Любви что я,пытался удержать.
Ты крепко спишь,целую,нежно,:"Милый"
Я рядом.твой.пора бежать!!!


Рецензии