Заколдованная принцесса

Скрываюсь под ивой от ясности дня,
Как зверь под листом на опушке,
И ива с любовью скрывает меня,
Щекою ложась на макушку.

Припев:
Эх, бабочки, пташки, не бросьте в беде,
По дружбе своей мне ответьте:
Зачем на земле среди стольких людей
Живут одинокие дети?

Ах, как же ты песни поешь соловей!
Как сердце тревожишь и душу...
Останься, пролейся из этих ветвей
На всех, кто имеет уши!

Припев:
Эх, бабочки, пташки, не бросьте в беде,
По дружбе своей мне ответьте:
Зачем на земле среди стольких людей
Живут одинокие дети?

Скрываюсь у ивы под черную тень
От криков людей изумленных...
Прошу Тебя, Господи, дай мне хоть день
Не ужасом быть для придворных!

Припев:
Эх, бабочки, пташки, не бросьте в беде,
По дружбе своей мне ответьте:
Зачем на земле среди стольких людей
Живут одинокие дети?


Рецензии