Щелкунчик. Это я, девочка моя...

Это я, девочка моя,
а не ты!
Это я вызволил тебя
из беды.
Это я, девочка моя,
жёг мосты.
Это я, девочка моя,
мёл следы.
Это я, девочка моя,
всем на смех
Это я, девочка моя,
грыз орех.
У меня этой шелухи
Полный рот!
Это я этой требухи
Кукловод.
Это я в небе и в воде.
Под землёй.
Это я различал везде
голос твой.
Это я шёл на твой призыв,
за тобой.
Это я, девочка.

Пы.Зы.
Дверь открой!

Это я вызволил тебя
из беды!
Это я, девочка моя!
Эт не ты!

Саббат, 14.12.2013.


Рецензии