Абзац -песня-жен-

* Обращайтесь.

Мой белый-белый пароход
волна качает.
Прошу - а мне мобильный... твой
не отвечает...
И я оставила тебя -
причины вески.
А поподробнее поймёшь
из sms-ки...

Припев:
...Слова, тире и точки...
Абзац.
Любовь - ну никакая.
Эрзац.
Чтоб всё легко и просто -
хотим,
в реале осложняя
интим.
(можно 2 раза)

Мой белый-белый пароход
отдал швартовы.
Совсем друг друга понимать
мы не готовы.
Я уплываю от тебя
в рассвет угрюмый -
а ты с собой наедине
побудь, подумай...

Припев.

Мой белый-белый пароход
туда - обратно...
Ах, голубь, понял ты меня,
видать, превратно.
Как сон - тумана за кормой
панно и фрески.
...Ты мне черкни - я всё пойму
из sms-ки...

Припев.

Декабрь 2013


Рецензии