Лихач

На перекрёстке, как свободу,
Я жду, когда позеленеет.
На старт! Урчит турбина. Ходу!
Я докажу вам, кто быстрее!
Чего гудите? Ну вас на хер!
Мy name is Michael Schumacher!
Я с малых лет усвоил чётко –
Кто всех шустрее, тот и прав.
За пять секунд со старта – «сотка»!
Плевать на камеры и штраф!
Стекает сонно пробка – речка,
А я – под красный и по встречке.
Взвод ДПСа на дороге
За мной устроили охоту.
Им не дано понять, убогим,
Того, что мне летать охота.
Пьянит меня адреналин –
Так клином вышибают клин!
Поток ползёт, как черепаха,
А я кручусь, как шахматист.
Лечу вперед, не зная страха –
А-ля автомобильный твист.
И не догнать меня ментам,
Хотя они и тут и там.
Ещё чуток – уйду на трассу,
А там – и поминай, как звали!
Дымят покрышки, мчу на красный…
Удар!!!  и текст на самосвале:
Того, кто ездит очень лихо,
Выносят медленно и тихо…. 

14.12.2013 г.


Рецензии