Студенческая

Лето быстро пролетело,
И студентам вслед пропело:
«Собирайтесь поживей
Урожай собрать с полей».

Весь сентябрь мы убираем
То картошку, то морковь.
И усталости не знаем-
Вот что делает любовь!

Она в сердце чувством вечным
Проявлялась тут и там.
И к сокурснице, конечно,
К её ласковым глазам.

Как обнимет на прощанье,
Сердце радостно замрёт.
Не забудет обещанья
В загс невестой поведёт.

Ах, студенческая доля-
То картошка, то морковь.
Урожай собрали с поля,
Вместе с ним пришла любовь!
                25.07.11


Рецензии
Знакомо всё это... Памятно...
Добра и успехов, Нина!

Сергей Грущанский   16.12.2013 04:51     Заявить о нарушении