Холостяку

Твой день рожденья подошел,
И не горюй - какой пустяк !
Ведь это даже хорошо,
Что все еще ты - холостяк.

Ведь худшего не может быть :
Принадлежать одной жене,
Но хорошо любовь дарить
Всем в мире женщинам и мне.

Свою свободу сохранив,
Ты не утратил красоты.
Пусть украшают твои дни
Улыбки наши и цветы !


Рецензии