аншлаг

Я всю жизнь репетировал жизнь,
Примеряя костюмы и маски,
То злодея, то принца из сказки,
Но...
Видно я никудышный артист,

Раз не смог выйти из-за кулис,
И смешаться с толпою на сцене,
Где не ясно, кто бездарь, кто гений
Кто порочен, кто ангельски чист.
Непонятно: кто царь, кто дурак...

Отчего ж в переполненном зале,
Люди даже в проходах стояли,
И у касс постоянный аншлаг?..


Рецензии