Во мне надежда селится

От их имён пестрит в моём мозгу.
В моей душе "озоновые дыры".
Я иногда так больше не могу,
Потом проходит жар, я снова стыну.

И остывая думаю о них,
О тех, кто предал, кто любил навряд ли,
О тех, чьи обещания ни о чём
В ушах моих звучали словно клятвы.

Я научилась ничего не ждать.
Умею иногда и не надеяться.
Бывает, что нахлынет иногда
И вновь во мне внутри надежда селится.


Рецензии