Как мне быть?

Как мне быть?
                С чего начать?
Просто я не знаю.
На душе моей печать –
Как давно страдаю.

Может мне признаться?
                Нет?
Надомной смеется свет…
Как терпеть обиды сей,
На земле Российской, всей
Нет!
         Не видел никого,
Чтоб дошел он до того
От любви своей страдать
И стихи о ней писать.

Я б признался вам в любви,
Удели внимание.
Просто ты меня зови –
Вот мое желание.

               26 январь 1978 года


Рецензии