Год лошади грядущий

Меня отвага с лошадиной силой
По улицам заснеженным несет,
Кружусь по магазинам как кобыла
Чтоб угодить родне на Новый Год!

Купила елку, свечи и посуду,
Подарки сослуживцам и друзьям!
Четыре сумки, каждая по пуду
Домой втащила с горем пополам!

А дома дел непаханое поле-
Уборка, стирка, глажка и жратва!
Сварила борщ, потом как конь по воле
Скакала с пылесосом до утра!

Мне кажется, год лошади грядущий
Придуман специально для меня!
Подкову поищу на всякий случай,
И подстелю соломки для коня!!!


Рецензии
Лида:))) откуда у Вас столько юмора? Стихи Ваши так поднимают настроение, что никакой Задорнов не нужен!

Супер!!!

Татьяна Малышева 5   20.08.2016 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.