Муравьи и одуванчики

Три муравья сидели на полянке
И думали, какое "дело" можно совершить
И, вдруг, увидели, как с одуванчика сорвался шарик,
Рассыпался и много парашютиков летит!

Тогда и ринулись они к "посадочной площадке",
Ухватились за парашютики на нём
И полетели догонять, но не догнали -
Все разлетелись в направлении своём.

                14.12.2014г
                Картинка из интернета


Рецензии