О Лето!

Тебе могу я пожелать-уютной осени
. А лето жаркое с тобой, увы, мы бросили
.И мы забрали, весь загар.
 С тобой на пару.

 Любовь прекрасная порой.
Лишь с пылу-жару.
 И получается тогда, сродни пожару.
А это чувство для двоих.

Как море пенное
. И ощущаю я свое, лишь тело бренное.
Любовь затихнет лишь тогда, когда наступят холода.
 Ты улетишь, как птица перелетная.
 А я туда, куда не ходят поезда
. И почта иногда, и то залетная. 


Рецензии