Мысли

Все мысли заняты тобой,
Как ты со мной,как я лишь твой.
Как мы в кромешной темноте,
Как телом я прилип к тебе.

Пылает все огнем в груди,
А ты мне тише,погоди!
А я сдержаться не могу,
Ну знаешь,что я говорю.

И тут ты вдруг так оживилась,
Вздохнула и глаза закрыла.
Из уст твоих один лишь стон,
"О Боже!" - как же я влюблен.

И хаотично на кровати,
Все нижнее белье лежит.
Я весь горю,в твоих объятиях,
И сердце бешено стучит.


Рецензии