засыпай

засыпая - засыпай
и не души улыбку помыслами грязными
в застеклённый потолок смотря, себя узнай

а улетая
-
улетай
не возвращайся искренними фразами
люблю тебя. так и меня ты полюби и возжелай

неистово визжи
чтоб город вздрагивал от всех потерь и боль твоих
и, зажигаясь, словно спичка за секунды не сгорай

люби
меня
люби
от всей своей души пишу я этот волностих
целую в лоб. а ты закрой глаза
и засыпай


Рецензии