Ушедшая любовь

Как сказать мне,что скрыто под кожею?
Как найти,что так долго искал?
Для меня ты лишь стала прохожей.
Для тебя я лишь глупостью стал.

Наши чувства по ветру развеяны,
В моих венах течет мерзкий яд.
Той любви,что казалась нам вечностью,
Той любви,что я жаждал как раб.

Мы с тобой совсем не похожи,
Не похожи,как пламя и лед,
Для меня ты лишь стала прохожей,
Что когда-то любил без забот.

А теперь я как призрак невидимый,
И внутри больше нет ничего.
И все стало до боли обыденно.
И все стало как раньше легко.

Мне цветы дарить больше уж некому,
Не с кем пить вино при свечах.
Оказался тобою я преданный,
И теперь я один по ночам.


Рецензии