идеалия

вас не любить нельзя, нещадная,
вы - идеалия.
от вас глаз оторвать нельзя, мадам.

вы - самое прелестное, прекрасное
создание.
за вас, любимая, свою я жизнь отдам.

вас возжелать не грех, волшебная,
вы - сказка,
касаться вас сродни коснуться снов.

на вас смотреть предвосхищено так,
украдкою
и есть мечты.
вы есть моя любовь.


Рецензии