Как тебе описать...

Как тебе описать мою жизнь без тебя?
Нет столь чёрных чернил,
Нет столь чёрной бумаги,
Беспросветно дождливые дни декабря,
Без парада небесных светил,
Скрыли их облаков саркофаги...

Как тебе описать злые ветры тоски?
Нет столь мрачных словес,
Нет столь серых глаголов,
Все цветы растеряли свои лепестки,
В звуках призрачных месс,
И в ущельях душевных расколов...

Как тебе описать мою жажду любви?
Нет столь громкого крика,
Нет столь тихого шёпота,
Прокляни меня или благослови...
Я как будто былинка,
Под нашествием конского топота...
 
Сочи. Декабрь 2013г.


Рецензии
Написаны чувством!

Лариса Прохоренко   08.07.2016 17:28     Заявить о нарушении
А как же иначе можно писать?
Спасибо Вам!
С теплом и уважением,

Сергей Кутявин   09.07.2016 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.