Волнует взгляд просторов даль

Прекрасен девственной красой,
Веками край не тронут,
Там синь лесная полосой,
Меж гор, как тихий омут!

Волнует взгляд просторов даль,
Таежных северных отрогов,
И серых облаков вуаль,
Покоем всё накрыла строго!


Рецензии