я тебя никогда не забуду!

Ни о чем я жалеть не стану,
И винить никого не буду.
Журавлем облечу поляну,
Я тебя никогда не забуду!

Если спросят, любила ли?
Знала?
Я отвечу, что так же весною,
На полях васильки расцветают!
Расцветают…
И пахнут тобою!

Что весной прилетают птицы,
И трава изумрудом льется,
Эти милые пташки, синицы…
И березовый сок, что пьется…

В каждом взмахе,
И в каждом расточке,
В каждой веточке,
Капельки,
Вздохе.
В каждой звездочке,
В каждом цветочке,
Ты везде разбросал свои крохи.

Ты во мне,
В моем сердце,
В ладонях,
Я храню, берегу это чудо.
Ты во мне.
И я буду с тобою.
Я тебя никогда не забуду.

Если скажут, что так не бывает.
Что любовь не приходит навечно!
Что сердца тот огонь забывают,
И что только душа бесконечна,

Я тому улыбнусь укору,
Засмеется со мною солнце,
Это чудо во мне, скоро- скоро -
Это мир нам в любви признается!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Эти светлые, чистые строки..
Новых творческих успехов в наступающем Новом году!
С уважением,

Павел Александрович Глухов   29.12.2013 19:03     Заявить о нарушении