Счастье

Люди, вы верите в счастье?
Быть может оно где-то рядом…
Вдруг принял давно ты участье
В счастье. Одним лишь взглядом.

Мы все, мы верим в счастье?
Быть может кому-то худо,
Быть может, случилось ненастье.
Мы верим в людское чудо!

Мы знаем, не сможем проверить,
Что счастье на этой планете
Ничем невозможно измерить,
Уж так повелось на свете.

Не знаю, конечно, что счастье
Для вас. Для меня это вера,
Все люди, в их жизни участье.
Вот счастье большого размера!


Рецензии