Девочка, все еще верящая в чудеса

"Отсюда мораль: всякому овощу свое время. Или если сказать попроще… Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть." Л. Кэрролл



*******************************************************






Девочка, все еще верящая в чудеса,
Выгрызшая гранит науки до корок,
Ей всегда 18 – глядя в глаза,
В реальности ей почти 40.

Почти…
Да и в этом ли дело?
Она забыла дату рождения.
Душа ее в обертке красивого тела,
Но, разве ЭТО имеет значение?

Предназначение женщины выполнено –
Дети,
Любила,
Любили…
Или
Что-то не вышло?
Опять она
В урну сценарий «жили-были»

Бросила,
Разорвав на кусочки,
Нервно закуривая сигарету…
Вот белый лист,
И пока в нем ни строчки…

Кто-то не понял девочку эту…


Рецензии