Мечты несостоявшийся полет

Торопятся, подталкивают в спину
Годы в неминуемую зиму
Из суеты весенней. Немного жаль…
А возраст все заглядывает вдаль
И, чем старше, тем настойчивей зовет
В мечты несостоявшийся полет.

4.11.13


Рецензии